当前位置 > 首页 > 企业介绍 > 正文

Silent Yachts为新款太阳能双体游艇选用大众MEB平台
  • 发布时间:2020-12-31
  • www.chtpc.com
  • 外媒报道称,大众汽车公司不久与德国造船公司 Silent Yachts 达到了协作,并共享了根据大众 MEB 电动化服务平台的太阳能发电电动游艇的设计方案效果图渲染。 先前,Silent Yachts 的太阳能发电双体船早已吸引住了很多人的眼光。该企业宣称新式号会延用自己的太阳能发电系统软件,用以为蓄电池充电、及其为艇上的电子产品和电动推动系统软件出示驱动力。

    值得一提的是,这套动力装置将根据大众轿车的模块化设计电动服务平台(MEB)打造出。大众最开始期待寻找一种将电力能源传送到后轮电机的计划方案,以轻轻松松完成四驱的选择项。

    以后大众还向 MEB 引向了第三方,例如为 Silent Yachts 最新款双体游艇的飞机螺旋桨出示驱动力支撑点。据了解,该游艇的设计方案由大众集团旗下意大利汽车企业西亚特(Seat)的性能卓越子知名品牌 Cupra 承担。

    与 Silent Yachts 的其他型号规格一样,该企业宣称与传统式的汽柴油双体船对比,新式号可以更清静、环境保护地运作,另外维护保养成本费的也进一步减少。

    对于准确的规格型号、市场价和发售时间等关键点,其有希望于 2021 今年初发布。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图