当前位置 > 首页 > 企业介绍 > 正文

相比初代 Zen 架构,AMD Zen3 游戏性能提高达 81%
  • 发布时间:2020-12-23
  • www.chtpc.com
  • AMD Ryzen 系列产品CPU于 2016 年初次现身,最顶尖的 R7 1800X 具备 8 核和 16 进程设计方案,但仅有 4.1 GHz 的加快頻率。自第一代 Zen 以后,AMD 发布了三代桌面处理器和几代挪动CPU。

    第一代锐龙处理器仅适用 DDR4 2666 MHz 运行内存,而 Zen 适用 2933 MHz,以后几代则适用达到 3200 MHz 的 DDR4 运行内存。运行内存性能很有可能会对 AMD Ryzen CPU 性能造成重特大危害,但这里检测充分考虑游戏玩家一切正常应用状况仍未刻意减少到同一水平考试。

    简易梳理数据对比以下:

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图