当前位置 > 首页 > 企业介绍 > 正文

CDPR高层澄清:《赛博朋克2077》并没有200GB 游戏大小和其他当代大作差不多
  • 发布时间:2020-09-17
  • www.chtpc.com
  • 英伟达在今天凌晨带来了GeForce RTX 30系列显卡,在直播中约49分钟的时候,老黄提到,现在的游戏拥有庞大的世界,容纳了室内、户外密集的景观,高精度的画面,还有非常多的角色。超过200GB的游戏越来越大,这时直播画面切到了一张《赛博朋克2077》的截图,或许是在暗示《赛博朋克2077》的容量能达到200GB的规模。

    详细内容请查看我们之前的报道。

    刚刚CDPR的高层就此问题在推特上发推进行了澄清。

    《赛博朋克2077》的游戏系统需求还没有公布(不过很快就要来了!),我想在这里着重说一下reddit上讨论的这个话题。《赛博朋克2077》安装时不会占用200GB空间。游戏所需的硬盘空间与其他当代大作相比差不多。

    本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

    更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图