当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

SpaceX正在德州的星际飞船工厂建造一个“未来酒吧”
  • 发布时间:2021-02-11
  • www.chtpc.com
  • 访问: 阿里云“爆款特惠”主题活动- 云服务器低至0.55折 96元/年

    以马斯克风格,SpaceX在德州星舰基地的酒吧将以一些有趣的设计元素为特色,比如360度的窗户和俯瞰火箭工厂的玻璃地板。对于一个可能提供酒精饮料的酒吧来说,这是否是个好主意还有待讨论,不可否认的是,这样的概念会很酷。

    马斯克写道:“那实际上是我们的餐厅,但SpaceX正在高海湾的顶部建一个未来主义的酒吧,有360度的窗户和玻璃地板,可以俯瞰火箭工厂。”

    在星际飞船的站点上建一个酒吧的想法现在看起来像是一个轻松的玩笑,这样的设施在不久的将来可能真的会实现。随着SpaceX继续其星际飞船计划,而德州的太空基地也可能成为这艘大型宇宙飞船的发射台,该地区的游客数量,甚至可能是潜在的乘客数量,很可能会增加。

    马斯克在随后的推文中暗示,只要安全得到有效的保证,他支持公众出现在SpaceX的生产和发射场附近。

    马斯克指出,疫情结束后,SpaceX餐厅将向公众开放,一些人将被允许进入酒吧。这些更新肯定会受到越来越多的太空爱好者的赞赏,他们同样正在密切关注星际飞船计划的发展。

    当然,就目前而言,这家即将开业的餐厅和酒吧尚未确定名称,不知道你是否也会感兴趣呢?

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图