当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

谷歌推出免费演示内容 以吸引更多Stadia游戏玩家
  • 发布时间:2020-11-08
  • www.chtpc.com
  • 为了更好地吸引住大量 Stadia 云游戏游戏玩家,谷歌已经推出一系列可完全免费体验的游戏演示视頻。 今起,的新老用户均可入门《吃豆人超级隧道大战》,且这周晚点时期还会有大量游戏发布。 更棒的是,你乃至不用付钱的 Stadia Pro 定阅,就可以在七天時间内无尽开局。

    你所必须做的,便是点一下一个连接、建立一个 Stadia 帐户、随后体验 Google Stadia 云游戏的推流演示內容。

    显而易见,谷歌期待根据一种简易、完全免费的方法,来吸引住大量游戏玩家应用 Stadia 服务项目、及其考虑到是不是非常值得因此而付钱。

    在不断三天的完全免费演示和检测体验期内,谷歌将相继推出几款游戏,例如明天的文明行为对策游戏《Humankind》、后天性的《渡神纪:芬尼斯崛起》、及其 11 月 17 日的《星战绝地:陨落的武士团》。

    现阶段 Stadia Pro 客户可体验 29 款游戏,且《赛博朋克 2077》也定为 11 月 19 日发布。假如此项现行政策可以成功营销推广起来,或也有利于协助谷歌处理当今 Stadia 客户人群太少的难题。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图