当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

特斯拉加快德州超级工厂建设
  • 发布时间:2020-10-26
  • www.chtpc.com
  • 文中来源于协作新闻媒体:TechWeb,创作者:小兔子。猎云网经受权公布。

    10月19日信息,据海外新闻媒体,纯电动车生产商特斯拉加快了其德州超级工厂的基本建设。近期拍攝的工厂照片视频显示信息,该工厂的第一批立柱早已竖起在现场。

    2020年7月份,特斯拉CEO埃隆马斯克·埃隆马斯克(Elon Musk)表明,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。

    该工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约市超级工厂、上海市超级工厂和柏林超级工厂以后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海市工厂和柏林工厂以后的第四家轿车拼装工厂。

    据了解,该工厂现阶段已经基本建设中,而且已刚开始惹人。先前,外国媒体称,该工厂的修建速度更快到让人难以想象,好像追上或乃至超出了特斯拉柏林超级工厂的速率。

    从特斯拉得克萨斯州网址的照片视频看来,该企业柏林超级工厂和德州超级工厂的基本建设方法很有可能略有不同。

    比如,德州超级工厂好像更喜欢金属材料立柱而不是混泥土立柱。与该企业在柏林超级工厂的作法对比,这好像是一种略有不同的对策。在柏林超级工厂,该企业在第一阶段的工作上应用了混凝土预制预制构件。

    10月下旬,特斯拉公布了“特拉维斯县科罗拉多河新项目合作方资格预审汇报”。汇报显示信息,该企业德州超级工厂的“初次试运行”定为今年 12月30日,“初次实际性竣工”定为二零二一年五月份。

    埃隆马斯克表明,该工厂除开生产制造其第一款电动皮卡Cybertruck和Semi电动式半挂车货车外,还将为西海岸的顾客生产制造Model Y跨界车。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图