当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

《TOP荣耀时刻》第四期开播郑棋元带来《爱的圆舞曲》
  • 发布时间:2020-10-20
  • www.chtpc.com
  • 中国新闻网10月2日电 中央电视台大中型网络媒体音乐综艺节目《TOP荣耀时刻》第四期将于10月2日晚在CCTV-3(安微卫视)开播。据了解,当期综艺节目中,赵照再次诠释《当你老了》,戴荃一曲《悟空》唱尽满腔热血,雷雨心唱的《纪念》唤起九零后观众们追忆,郑棋元带来《爱的圆舞曲》。

    “本色”,是第四期综艺节目较大的关键字。赵照携无花果乐团,带来他再次改写的經典曲子《当你老了》。当琵笆与埙的响声交响传来,节目主持人尼格买提感慨道:“通常重归歌曲本确实著作是可以震撼内心的。”

    戴荃一首武林感十足的《悟空》,当场乐评人关注:“唯美古风不应该仅仅一种音乐风格上的承传,还应引入当今精神实质。”殊不知,戴荃的第二首古风曲《长空尽》却被乐评人觉得“不足戴荃”。

    综艺节目中,音乐剧演员郑棋元演绎了梦幻2《爱的圆舞曲》,将歌唱与场景演出极致结合,黄丽玲A-Lin则以一首《雨后彩虹》演绎全新升级自身。

    除此之外,赵照用《践行》追忆日常生活的油盐酱醋,以潇洒诠释别离;韦礼安带来音乐《而立》,送给每一个置身三十而立却仍在迷茫的人;雷雨心根据《心仓万籁》,诠释作为音乐制作人的心情,倾听内心深处。

    晋榜阶段中,晋榜歌星们也将带著自身的著作,冲击性《中国歌曲TOP排行榜》的选拔赛配额。戴荃带来由自身作曲的《青山白云》,安全演绎《归来》以歌溫暖整场,王晰带来雅致男低音《云一定知道》。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图