当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

第16届中国国际动漫节谢幕约1086人次参与互动交流
  • 发布时间:2020-10-14
  • www.chtpc.com
  • 第16届中国国际动漫节谢幕 约1086人次参与互动交流

    新华通讯社杭州市10月5日电(新闻记者段菁菁、冯源)历时6天的第16届中国国际动漫节4日中午在杭州市落下帷幕。这届动漫节现有约1086人次根据线上与线下方法参与互动交流,充足突显了动漫行业沟通交流买卖的服务平台使用价值。

    尽管遭受新冠肺炎肺炎疫情危害,这届动漫节仍有65个国家和地区、2680家东西方公司组织、5800多位客户参展商和专业人员根据线上与线下方法参与,达到项目合作1543个,逾100部全世界动漫新电影在动漫节上现身。当场签订额度超出2.五亿元。

    有“中国日本动漫誓言无声”之称的“金猴奖”比赛重归动漫节,并初次开设创业投资阶段,举行“金猴奖”入选著作创业投资洽谈会,为31部入选著作出示协作互动平台。

    这届动漫节突显“国产动漫、纯正、国潮品牌、国创”,《姜子牙》《雾山五行》等一大批国产动漫发布,《白素贞》等具备中国文化艺术特点的动漫精品现身。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图