当前位置 > 首页 > 联系我们 > 正文

节目主持人与盛瑞玲、赵之心话题讨论共享
  • 发布时间:2020-08-20
  • www.chtpc.com
  • 现场直播,节目主持人曾莉与陈中及小葡萄互动交流。

    中国新闻网北京市8月9日电 在第12个全员健身日、今年 8月8日晚8点,一场别出心裁的专题讲座健身直播间“阅动一起来”在北京图书大厦按期播出。主题活动邀约了奥运会冠军家中、著名健身权威专家和健康老人,与大伙儿战斗“大家健身的那些事”,助推提高全民健康健身观念。

    节目主持人北京体育大学出版社出版竞技体育支社院长曾莉,携手并肩有“90岁活出九零后的神仙奶奶”之称的老年人广告模特盛瑞玲,“文武双全”的两任少儿跆拳道奥运冠军陈中和她的孩子小葡萄,及其大家健身权威专家赵之心,就“后肺炎疫情时期怎样克服焦虑、根据健身运动重归一切正常日常生活;奥运会冠军家中怎样欢欢喜喜运动健康;女士怎样维持人体和心里健康”等话题讨论进行会话。

    开局,陈中与小葡萄的一段亲子舞蹈,把大伙儿带到到爱与温暖的界面中。在提到怎样鼓励孩子的运动习惯时,陈中觉得父母的楷模功效很重要,父母推动并构建健身运动气氛,并教會小孩恰当的训练方法很重要,可以让小孩更喜欢健身运动。应对时下的肺炎疫情,她觉得大伙儿无须焦虑,要坚定理想信念,搞好科学研究安全防护。另外期待大伙儿多关心北京体育大学,参加到科学研究健身的队伍中。

    节目主持人与盛瑞玲、赵之心话题讨论共享

    在谈起做为上班族常见病颈椎疼痛的运动疗法中,盛姥姥当场教大伙儿做毛巾操;赵之心教师不但从权威专家的视角开展了讲解,还强烈推荐了简单合理的“十点十分操”,一度在直播互动中刮起风潮。在提到女性生殖健康难题,赵之心教师注重女士全身肌肉能量锻练的必要性,及其积极主动太阳的生活观念,全是防衰老保持健康必不可少的要素。

    主播间,北京体育大学出版社出版还抽奖活动赠予了健身科普读物《全民健身指南》《颈肩痛自疗手册》感恩回馈阅读者。除此之外,竞技体育支社已经倾情打造出《神仙奶奶盛瑞玲》和赵之心教师的新的强筋壮骨层面的科普书,没多久将与大家碰面。

    北体大出版社出版赵月明副社长为特邀嘉宾授予聘用书

    主题活动最终,北京体育大学出版社出版副社长兼总经理编写赵月明女性抵达直播房间,为赵之心教师授予了“特邀创作者”、为盛瑞玲姥姥授予了“身心健康特使”的聘用书。竞技体育支社还为小葡萄授予“健身小特使”的聘用书。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图