当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

苗阜、白凯南讲述语言类节目不易 阚清子谈亲情哽咽
  • 发布时间:2021-01-09
  • www.chtpc.com
  • 中新网1月3日电 由中央广播电视总台文艺节目中心推出的大型互动综艺节目2020《我要上春晚》第六期将播,由袁成杰与于莎莎组成云端助梦团,白凯南、蔡国庆、杨玏、苗阜和阚清子组成助梦嘉宾团,共助力选手追梦晋级。

    由各行各业热爱音乐的人们组成的青岛XUAN了室内合唱团,带来青岛版《莫吉托》,杨玏与苗阜现场爆星。杨玏现场分享自己曾参加合唱团的经历。

    男团熊猫堂为观众带来精彩舞蹈《辣辣辣》,蔡国庆当场爆星,向选手提出自己的建议:“你们能不能答应我,每个人再增肥20斤”,惹现场笑声连连。

    徐洪凯与王思梦极具东北特色的小品,让观众领略到东北艺术的魅力。选手们个个身怀绝技,在随后的即兴表演中,选手带来西厢快板。苗阜、白凯南上台诉说语言类节目的不易,给予选手最暖心的鼓励。

    本期《我要上春晚》里,来自山东省杂技团的女孩们化身“未来战士”,带来蹬鼓表演《战斗天使》。节目为选手们送去惊喜,任鲁豫现场连线其中一位选手的父母,对话令阚清子与苗阜触动,阚清子回忆自己与父母的故事,不禁哽咽。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图