当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

讽刺小说改编游戏《奥威尔的动物农场》最新预告 12月11日正式发售
  • 发布时间:2020-11-11
  • www.chtpc.com
  • Nerial个人工作室大作《奥威尔的动物农场》发布了全新预告,游戏方案于12月11日宣布开售。

    《VOTE!》视頻预告片:

    《奥威尔的动物农场》是根据英国作家乔治奥威尔原著小说集《动物农场》改写的一款游戏,Nerial个人工作室也获得了乔治奥威尔后嗣的适用。原著具有讥讽寓意,叙述了动物在猪的领导干部下打倒了牧场主创建了动物农场,最后却深陷到与以前并无差的专权当中。游戏《奥威尔的动物农场》中,游戏玩家必须充分发挥自身的权谋,获得动物们的适用,让动物们维持高兴并推进自身的执政。

    《奥威尔的动物农场》已在Steam对外开放店铺网页页面,现阶段暂不兼容汉语。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图