当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

影子游戏:星城行动卡牌情报公开:构筑你的专属战术卡牌
  • 发布时间:2020-11-09
  • www.chtpc.com
  • 由十字星工作室制作,2P GAMES发行的《影子游戏:星城行动》(Shadowplay:Metropolis Foe)是一款融合了卡牌策略与RPG式骇客冒险的游戏,玩家将扮演一群身手不凡的反叛者,在一座光怪陆离的超科技未来赛博都市之中。今天游戏官方公布了游戏的卡牌情报,让我们先睹为快吧。

    Steam商店地址:点击进入>>>

    完美计算行动点数 战斗更加高效

    在《影子游戏:星城行动》中所有的战斗都是通过卡牌的形式进行呈现,玩家小队中的每一名成员都能够为玩家提供一点行动费用,回合结束未消耗的费用将会累积至下一回合。在大多数时候,玩家都需要进行多个回合的费用规划才能够打出一些特殊的卡牌组合套路。

    当然游戏中还有着许多增加费用的卡牌以及装备,善加利用这些卡牌、装备能够使游戏的战斗过程变得更加简单。除了对费用的计算运用之外,玩家还需要了解游戏中各个卡牌上的特殊能力。

    掌控卡牌特效 探索特殊战斗套路

    游戏中设计了丰富的卡牌特效BUFF,从基础的增伤、护盾加成到闪避、吸血、反伤、易伤、减攻等等效果非凡的BUFF,熟练运用带有这些效果的卡牌,能够让你在一场又一场艰难无比的战斗中更好地生存下来。

    不过别忘记了,你的敌人同样会受到这些BUFF效果的加持,时刻注意他们身上的BUFF并采取相应的应对手段。如扰乱敌人的行动进程,削弱敌人的攻击力,大幅度叠甲来抵消敌人的攻击以防止其吸血以及采用复数攻击来消除敌人身上的闪避BUFF等,游戏的每一次战斗都是随机演算的结果,你的判断将会最终影响结果的走向。

    构筑专属牌组 决定你的战斗方式

    《影子游戏:星城行动》的卡牌设计由4组不同的能力卡组构成,分别是暴力、科技、蓄能、隐匿。每一种卡组都代表着一种独特的战斗方式。如减少其他卡牌耗费以提升每回合战斗的出牌数、叠甲护甲并利用护甲造成高额的伤害来实现攻守兼备的战斗。

    游戏中将不同的卡组与角色进行深度结合,你可以看到符合游戏中每一位角色人物设定的卡牌设计,既有运用大规模重火器简单粗暴解决敌人的战斗卡牌,也有直接骇入敌方机器人,篡改程序来直接解决问题。更有将太极与机械科技融合,呈现出颇具东方韵味的战斗方式。

    掌控你的情绪 更疯狂的战斗方式

    情绪卡牌是游戏为每一名角色设计的专属效果卡牌,在游戏的冒险过程过程中,通过人物专属剧情互动后,你的角色有可能获得专属的情绪卡牌。不仅如此,在后续的剧情冒险中,情绪卡牌还会随着剧情触发而获得进一步的提升。

    不同于普通的卡牌,情绪卡牌可以为你带来的各种强悍的加成效果。但需要通过其他卡牌的“弃置”或“逸散”效果才能够触发。甚至有些角色的情绪牌在加成攻击的同时还会附带减甲的效果,在使用时需要做更多的考虑。

    高度自由的战斗方式,多元的卡牌设计,让游戏中的战斗变得纷繁多样,你能够在这里找到最适合自己的通关方式。《影子游戏:星城行动》即将在近期开放EA版本,届时玩家就能够在游戏中体验到超科技未来世界观下的非凡冒险行动。

    更多相关资讯请关注:影子游戏:星城行动专区

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图