当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

全新《Cotton》明年发售 经典小魔女射击游戏再次起航
  • 发布时间:2020-10-22
  • www.chtpc.com
  • 做为「Cotton」问世30周年留念,祖先“小魔女射击游戏”在天翻地覆的演变后再度启航!经历三十年,祖先小魔女射击游戏「Cotton」将于Nintendo Switch全新升级开售!

    ·游戏分类:小魔女枪击

    ·销 售:BEEP(三月兔之森股权有限责任公司)

    ※相匹配語言为繁体版、简体中文版、韩文、日语字幕/日语语音。

    「Cotton」问世30周年留念,祖先“小魔女射击游戏”在天翻地覆的演变后再度启航!

    经历三十年的小魔女射击游戏祖先「Cotton」,将以全新升级的外貌于NintendoSwitchTM上开售!Cotton是款设计风格讨人喜欢却有着极难度很大的射击游戏。大作原生态保存正版快乐,在其中含有可长期去玩的的新因素的编写模式是较大闪光点。不只是简易的移殖,尽管复古时尚但不历史悠久!全新升级的「Cotton」袭来啦!

    编写模式的游戏画面,承继正版风韵再次绘图。音乐是由累计10名编曲制作家构成的奢华主力阵容再次编曲制作的全新升级音频!而且,诸位具有风采的人物角色会添加全视频语音会话!填满全新升级因素的编写模式,将带来你连续不断的慷慨激昂感!

    ② 手机游戏有着3种模式!向高分数总体目标迈进吧!

    以祖先「Cotton」为基本,除开提升了1993年出场的X68000版的原創模式外,还增加了从界面到BGM、从新法术到新姿势等填满各种新因素的编写模式!此外也有令人兴奋、振奋人心的竟速模式。根据互联网排名榜与别的ADC们在每个模式中一展分别引以为豪的枪击水准吧!

    ③ 具有可玩度的射击游戏!

    根据新法术和全新升级大大加分因素资产重组手机游戏均衡,越来越更为趣味!即便不善于射击游戏的游戏玩家,还可以轻轻松松去玩的「甜口模式」,及其可以让信心的ADC也会头痛的「激辣!模式」这些,各种具有可玩度的因素让手机游戏有着长久的快乐!

    ※界面为日文版开发设计中內容。宣布开售版本号中相匹配简体中文版外挂字幕。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图