当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

深夜聊天室:你最期待TGS上公布的哪款游戏?
  • 发布时间:2020-10-20
  • www.chtpc.com
  • TGS 2020(东京电玩展)已经于今日结束,此次展会诸多日系厂商纷纷使出浑身解数,以期吸引玩家的注意。

    目前已经官宣或发布新内容(诸如新预告、实机演示)的游戏有很多,诸如备受期待的《塞尔达无双:灾厄启示录》、《怪物猎人:崛起》等新作或是《真三国无双》20周年纪念作《真三国无双8:帝国》等等。

    《塞尔达无双:灾厄启示录》

    《真三国无双8:帝国》

    当然,除了诸多游戏,本次也有不少活动项目官宣,比如说世嘉60周年的相关活动。

    就游戏而言,其类型不同,其受众也自然不同,那么,那款才是你心目中最期待的呢?或是有什么其他作品此次未能官宣,但却是你心目中最渴望的游戏呢?欢迎来评论区留言讨论。

    本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图