当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

荣耀推“共享平板”:叫外卖就能送到家
  • 发布时间:2020-10-12
  • www.chtpc.com
  • 今年国庆期间, 荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。

    官方表示,在北京地区,在活动店铺配送范围内,10月1日到8日每天10:00-17:00,用户通过美团外卖下单对应时长,支付租赁费和配送费,美团骑手会负责将产品送到用户手中,使用完毕再由骑手回收。

    在全国区域,用户可莅临全国任意有荣耀MagicBook展区的荣耀线下门店,直接向店内工作人员咨询,选择共享笔记本进行免费使用。

    明天(10月5日), 荣耀官方宣布荣耀平板V6也加入共享办公啦!与美团外卖联合推出共享平板,10月5日限时享受。

    有了荣耀平板,用户可多屏协同轻松与手机互传文件,让移动办公更轻便!在美团外卖APP搜索“共享平板”即可。

    作为全球首款同时支持5G+Wi-Fi 6的平板电脑,荣耀平板V6一发布就受到诸多关注。具备麒麟985旗舰级芯片、10.4英寸2K全面屏、7250mAh超强续航电池以及强大的横屏生态等性能。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图