当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

《塞尔达无双:灾厄启示录》二十周年留念作《真三国无双8:帝国
  • 发布时间:2020-10-10
  • www.chtpc.com
  • TGS 2020(东京电玩展)早已于今天完毕,本次展览会众多日式生产商竞相施展各种办法,以求吸引住游戏玩家的留意。

    现阶段早已官宣或公布新內容(例如新预告片、实机演试)的游戏有许多 ,例如深受希望的《塞尔达无双:灾厄启示录》、《怪物猎人:崛起》等大作或者《真三国无双》二十周年留念作《真三国无双8:帝国》这些。

    《塞尔达无双:灾厄启示录》

    《真三国无双8:帝国》

    自然,除开众多手机游戏,此次也是有许多主题活动新项目官宣,例如新世嘉60周年的有关主题活动。

    就手机游戏来讲,其种类不一样,其受众群体也当然不一样,那麼,那一款才就是你心目中最希望的呢?或者有哪些别的著作本次无法官宣,但确是你心目中最期盼的游戏呢?热烈欢迎来发表评论留言板留言探讨。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图