当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

《拳皇97》暴走八神庵雕像1/6预售开启 2580元限量488体
  • 发布时间:2020-09-21
  • www.chtpc.com
  • 暴走八神庵是第一次出场于《拳皇97》系列产品中的角色,由庵爆走而成。她们拥有类似的服饰和独特的血红色与众不同头型,可是总体气场和造型设计都是有了显著的不一样。一般的八神庵看起来狂放不羁,的身上有一股藐视一切的冷傲劲头,暴走八神庵却弓背踏腰,更好像处于瘋狂的边沿,总体表露出一丝风险的气场。爆走之后的庵物理攻击、速率及其进攻判断均有大幅提高,防御能力却比一切正常的庵要弱一些。

    帅酷洒脱的外观设计和突显个性化的极具特色衣着,使八神庵变成《拳皇》系列产品游戏里面最經典也最吸引住游戏玩家的角色之一。暴走八神庵尽管登场很少,可是人气值也是很高的,在粉絲的强烈建议下,此次由SNK原版受权集模堂,《拳皇97》暴走八神庵1/6塑像宣布打开预购!不论是在服装還是造型设计上面高宽比精确复原,手执与塑像榻榻米地台的紫色火焰好像在强烈点燃,暴走八神庵的双眼也是干了可发亮的动画特效解决。

    爆走的八神庵强悍开大,全世界限定488体,喜爱的小伙伴们一定不必错过了!

    知名品牌方:集模堂JOMATAL

    产品名字:《拳皇97》暴走八神庵塑像

    材料:环氧树脂、PU和ABS等

    交货時间:预估二零二一年第二季度

    大量有关新闻资讯请关心:拳皇97会员专区

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图