当前位置 > 首页 > 行业新闻 > 正文

“线上健身”需求高涨 “云健身”练出新时尚
  • 发布时间:2020-08-19
  • www.chtpc.com
  • 中国新闻网长沙市8月8日电 (新闻记者 杨华峰 报道员 刘玉云)8月8日是第12个“全民健身日”。当天,数十名健身类网络红人大咖聚齐长沙市健萌天健城馆,打开了一场以“全民健身日·自我约束萌新生儿”为主题风格的6钟头较长接力赛跑直播间,吸引住了数千万人在线播放和参加健身打卡签到互动交流。

    一场新冠肺炎肺炎疫情,让在健身房应有尽有的健身器材中汗流浃背的传统式健身方法悄悄地更改,愈来愈多的人刚开始试着家居健身。在大客厅练习瑜伽、练气功及其线上打卡签到,变成很多人的健身挑选。从室外转至房间内、从线下推广改到线上,一场全员“云健身”已经火爆开展。

    “‘云健身’的优势是获得健身方式多,参加方法不会受到時间、地址限定。一群喜爱健身的人一起相聚线上健身运动,能共享感受、经验交流,更有毅力坚持不懈。”已线上健身3个月的长沙市群众周琳说。

    健身馆用教学直播的方法具体指导网友健身。杨华峰 摄

    据体育总局授权委托第三方组织 开展的互联网关注度调研数据显示,“家居健身”变成疫情防控期内全民健身第一网络流行语。一些小视频、视频网站变成了肺炎疫情期内正确引导和参加全民健身的主赛场。

    但是,伴随着大家对健身消费市场的上涨,各种各样喊着健身幌子却具体无科学依据的內容持续出現,健身大咖滥竽充数。

    在那样的情况下,深耕细作技术专业健身行业的“当红不让”已签订三百余位健身大咖,打造出了一个各大网站较大健身垂类散播引流矩阵,遮盖减肥、健身、健体、健身运动主要表现、科学饮食等每个跑道,多方位线上科谱,考虑各种群体线上健身要求。

    位于“中国V谷”马栏山视頻文化创意产业的“当红不让”,其主创人员精英团队均来源于湖南广电。“电视机湘军的自主创新遗传基因授予了精英团队健康美丽与想像力,身后也是拥有技术专业健身科学研究组织 ——体德智训健身研究室,及其有着26家店面、六万vip会员、近600位技术专业健身教练员的健萌健身等一线資源全力以赴支撑点。”“当红不让”技术主管李力说,疫情防控常态的状况下,她们期待可用轻轻松松易接纳的方法向大伙儿散播科学健身专业知识,协助大伙儿提升体质、提高抗疫自信心,也向社会发展传送奋发向上的生活观念和开朗精神实质。

    伴随着全民健身主题活动展现出了向线上迁移发展趋势,在体育总局发布的今年 “全民健身日”有关工作计划中,“线上全民健身主题活动”也被列入关键,服务平台组织 规范化、系统化,健身大咖系统化、规范性,线上健身已经变成大家日常生活的新风尚。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.chtpc.com. All Rights Reserved 空间互动 备案: 京ICP备09005681号-1 | 网站地图